上一页 |1
/1页

举报 X

tasselsu

楼主

前段时间听说曲江二期有一个全新的楼盘亮相,而且还是大品牌开发,楼主背上相机就出发啦!给大家展示一下这个新项目——阳光城丽兹plus,这周末刚刚开盘,非常不错的项目呢!我就简单的说一说吧!

楼主从高新出发,大概开车四十分钟就到了丽兹plus,就从雁翔广场那边转两个弯,看见西北妇幼再往南走一点点就到啦!项目的地址是【雁翔路与春林路十字交汇出往西400米】,就在正荣彩虹谷旁边,非常非常近。

呐,这就是项目售楼部啦!

【踩盘】西北妇幼旁非毛坯小高层 阳光城丽兹plus全新品亮相

由于楼主是开车过来的,路上也不堵车,上三环非常快,下车后楼主看了看,目前项目周边公共交通比较远,最近的公交站为三兆村站,25/903/525路可到达,约700米。然后还看见了雁翔路公交调度站。听置业顾问说,项目距离规划中的地铁4号线、5号线直线距离大约在3公里左右,等地铁建成通车后,骑个小黄车,很快就到地铁口啦!

正在载入用户签名信息

tasselsu

沙发

进了售楼部,置业顾问非常热情,带我去看了品牌介绍。主要说的是,阳光城所说的睿life2.0在西安的首次落地,从社区配套、邻里关系、产品配置、物业服务四个方面进行了升级。然后置业顾问给我讲解了升级以后的项目配套,不得不说,阳光城丽兹plus的品质真的非常高,楼主看了都觉得特别心动呢。

1.社区环境

阳光城丽兹plus从社区入口开始,设置了树阵水景、跌水水景、下沉式庭院等环境细节,在社区里规划了2000平的草坪、1000平的塑胶跑道等。楼主转售楼部里面的园林小景时,也感受到了项目的细心,水景、户外花园都十分美丽。

2.社区服务

社区规划了四点半课堂、妈咪厨房、200寸的露天影院、儿童戏水区、户外会客厅等,方便业主生活。项目物业采用了阳光城自有物业,采用了电子巡更、家居报警、电梯监控、人脸识别等智能系统,生活更加方便安全。目前项目售楼部已经把四点半课堂、妈咪厨房等场所已经建好,现在就可以进行参观~~其中电子巡更、家居报警等等细节,都非常好,楼主当下就被打动了呢!有空的话亲自去听置业顾问说说哦!

3.装修标准

丽兹plus高层的装修标准十分高,卫生间已经做好干湿分离,室内新风除霾系统已经装好,开关采取了电子触屏,并且在玄关处设置了“会客”、“居家”、“放映”、“离家”四种一键模式,以及入户门外的挂钩、室内的一键报警等,同样在选用材料上十分讲究:抽油烟机选用老板、瓷砖选用了马可波罗、摩恩花洒、科勒马桶……

在售楼部里面有一些用料细节,包括瓷砖、花洒、角阀等等,进入到售楼部里面,能看到更多细节,包括新风除霾系统已经装好,四种模式一键开关,电子触屏的开关等等,体验感都非常好。

正在载入用户签名信息

tasselsu

板凳

上面都是楼主拍的实景图片,下面放两张样板间的照片,除了软装和灯饰以外,全部都是非毛坯的交房标准呢!非常棒的。这个是94平的小三房

110平的标准三室:

正在载入用户签名信息

tasselsu

4楼

然后跟大家说一说房源的情况吧!!说到这里楼主已经好累了,楼盘很不错,想要表达的东西好多…………

正在载入用户签名信息

tasselsu

5楼

项目体量不是很大,整体占地137亩,规划22栋住宅。其中1—14号楼为12—20层非毛坯装修高层,15—22号楼为10+1的叠拼。值得注意是,据了解,丽兹plus最高楼栋仅为20层,这是由于该地块限高限容的缘故,居住舒适度也会比较高。

刚刚开盘的是两栋非毛坯的高层,1号楼和5号楼,11月10日刚刚开盘,均价12300元/平,户型面积94-128平,目前剩余十余套,预计交房时间2019年年底交房。很棒的是,19年年底整个楼盘全部交房,高层是非毛坯装修,叠拼是毛坯,交房时间不算晚,如果想早点入住,就要跟进整个项目进程哦!

正在载入用户签名信息

tasselsu

6楼

配套方面,项目正正的对面就是正荣彩虹谷,如果这一年来稍微关注一下,就知道这个正荣彩虹谷有多厉害了:中国首个多元智能亲子中心,规划酒店、月子会所、产业办公、购物中心、商业街区等。最最最重要的是——今年年底开业哦

正荣彩虹谷正面图

项目距离西北妇女儿童医院也非常近,西北妇幼是陕西省卫生计生委直属的三级甲等妇女儿童专科医院,步行即可到达医院南门。项目附近还有杜陵遗址公园,距离项目大约1.5公里。

正在载入用户签名信息

tasselsu

7楼

阳光城丽兹plus的具体情况就是这样了,写完这个帖子楼主也累炸了,期待楼主下一篇吧!

正在载入用户签名信息

墨玉猫儿

8楼
tasselsu,您好!您所发的帖子“【踩盘】西北妇幼旁非毛坯小高层 阳光城丽兹plus全新品亮相”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

墨玉猫儿

9楼
tasselsu,您好!您所发的帖子“【踩盘】西北妇幼旁非毛坯小高层 阳光城丽兹plus全新品亮相”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册